Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información









1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Urogalia Médica SLP informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, Urogalia Médica SLP garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en

la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) el Real Decreto-ley 5/2018, de 27 de julio, de medidas urgentes para la adaptación del Derecho español a la normativa de la Unión Europea en materia de protección de datos.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

2. RECOGIDA, FINALIDAD Y TRATAMIENTOS DE DATOS

Urogalia Médica SLP tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, Urogalia Médica SLP será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez Urogalia Médica SLP informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios y la gestión de la relación comercial.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de Urogalia Médica SLP, y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por Urogalia Médica SLP.

La aceptación de la política de privacidad, se entenderá a todos los efectos como CONSENTIEMINTO EXPRESO E INEQUIVOCO DEL USUARIO al tratamiento de sus datos de carácter personal en los términos expresados en el presente documento.

Los datos recogidos a través del cuestionario web en ningún momento serán especialmente protegidos, sino que referirán únicamente a datos identificativos, sin los cuales no sería posible gestionar adecuadamente las citas.

3. COMUNICACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS

Urogalia Médica SLP informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Urogalia Médica SLP disponga del consentimiento expreso del usuario.

4. DERECHOS DE LOS USUARIOS

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de Urogalia Médica SLP. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: Urogalia Médica SLP, NIF B70543624, Calle Río Dubra, Nº 14, Código postal: 15871, Val do Dubra, A Coruña o también, a través de la dirección de correo electrónico info@urogalia.com. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

5. RESPONSABLE DEL FICHERO Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO.

El responsable del fichero de datos es Urogalia Médica SLP.

Como encargados del tratamiento ajenos al citado responsable:

Urogalia Médica SLP ha contratado los servicios de Hosting a Arsys Internet S.L.U. (Identificado con la marca comercial Arsys), con domicilio social en C/ Chile nº 54, 26007, Logroño (La Rioja), España, inscrita en el Registro Mercantil de La Rioja en el Libro 0, Tomo 681, folio 129, hoja LO-12326 con C.I.F.: B-85294916, que proporciona los servicios de hosting de Urogalia Médica SLP . Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: www.arsys.es/legal

Los servicios de asesoramiento fiscal y contable serán realizados por el despacho Savante Asesores SL con NIF B70536958 y con domicilio social en rúa Hórreo, 21 – 5ºA, 15701 – Santiago de Compostela (A Coruña).